3:0 gegen Meißen: HFC Colditz gewinnt Hitzeschlacht

Leipziger Volkszeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

HFC Colditz siegt und Jonas Walther kehrt nach Kreuzbandriss zurück

Kreuzbandriss, Gastgeber, Minute, Hartmannsdorfer, Jonas, Walther, Platz, Ende, Colditzer, Colditz Nach seinem Kreuzbandriss kehrt der Colditzer in der 78. Minute auf den Platz zurück. Am Ende beloh... mehr ... 26. März 2024

lvz.de

HFC Colditz verliert ohne zahlreiche Stammspieler bei SC Freiberg II

Colditz, Trainer, Freitaler, Serie, Reserve, Weise, Schützlinge, Stammspieler, Alexander, Niederlage Das von HFC Colditz-Trainer Alexander Kunert ausgelobte Ziel, die Ungeschlagen-Serie fortzuführen, ... mehr ... 7. April 2024

lvz.de

Alemannia Geithain: Trainer Nico Linke folgt auf Martin Polster

Polster, Martin, Geithain, Trainer, Reserve, Gründen, Nico, Interimscoach, Alemannia, Linke Mit der Reserve des HFC Colditz hat er schon gezeigt, was er auf dem Kasten hat. In Geithain folgt e... mehr ... 10. April 2024

hlsports.de

Landesliga: Eichede gewinnt in Todesfelde

Todesfelde, Eichede, Landesliga, Mittwochabend, Holstein Todesfelde - In der Landesliga Holstein hat am Mittwochabend der SV Todesfelde II gegen SV Eichede I... mehr ... 27. März 2024

merkur.de

Halle wie ein Absteiger: Pfeifkonzert bei Reisingers Debüt

Absteiger, Ulm, Debüt, Halle, Pfeifkonzert, Trainer, Stefan, Heimniederlage, Reisingers Der HFC präsentierte sich bei der Heimniederlage gegen Ulm wie ein Absteiger. Halle - Mit einem gel... mehr ... 7. April 2024

nw.de

Wichtiger Sieg für Rostock, Hertha BSC gewinnt in Paderborn

Rostock, Bundesliga, Fußball, Paderborn, Sieg, Heimsieges, Wiesbaden, Verbleib, Hertha, Wehen Der FC Hansa Rostock hat dank eines 3:1 (0:0)-Heimsieges im Kellerduell gegen den SV Wehen Wiesbaden... mehr ... 5. April 2024

tag24.de

FSV Zwickau dreht nach Rückstand das Spiel und gewinnt dank Luis Kleins Joker-Tor!

Rückstand, Zwickau, Spiel, Joker, Luis, Tor, Kleins, Sonntag, Match, Altglienicke Der FSV Zwickau gewinnt am Sonntag das Match gegen VSG Altglienicke mit 3:2 (0:1). Die Westsachsen d... mehr ... 7. April 2024