Wild Farmers verlieren doppelt

22. April 2024 ©
In den Auswärtsspielen in der 1. Baseball-Bundesliga Nord musste sich das Team der Wild Farmers bei den Bonn Capitals, dem Nordme ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

kreiszeitung-wochenblatt.de

1. Baseball-Bundesliga Nord

Nord, Bundesliga, Baseball, Siege, Ballpark, Farmers, Wild, Köln, Spieltag, Dohren Die „wilden Landwirte“ gewinnen gegen Köln mit 7:1 und 5:4 Am zweiten Spieltag der 1. Baseball-... mehr ... 20. April 2024

Wild Farmers kassieren eine 2:6 und 1:6

Farmers, Wild, Hits, Nord, Bundesliga, Untouchables, Paderborn, Dohren, Gepäck, Spieltag Mit zwei Niederlagen im Gepäck kehrte das Baseballteam der Wild Farmers aus Dohren vom Spieltag in ... mehr ... 2. Mai 2024

mdr.de

Rollstuhlbasketball: Thuringia Bulls verlieren Finale

Finale, Gastgeber, Thüringen, Champions, Aufholjagd, Thuringia, Bulls, Rollstuhlbasketballer, Minuten, Cup Die Rollstuhlbasketballer aus Thüringen haben den Titel im Champions Cup-Finale gegen den Gastgeber... mehr ... 4. Mai 2024

sportschau.de

Giro d' Italia: Narvaez siegt zum Auftakt in Turin, Schachmann Zweiter

Auftakt, Narvaez, Schachmann, Italia, Giro, Zielsprint, Turin, Jhonatan, Radprofi, Zweiter Der deutsche Radprofi Maximilian Schachmann hat zum Auftakt des Giro d'Italia den Etappensieg knapp ... mehr ... 4. Mai 2024

thueringer-allgemeine.de

Tag der Auswärtssiege: Westring Gotha weiter, Ohratal II und Fahner II scheitern

Gotha, Westring, Ohratal, Auswärtssiege, Tag, Viertelfinal, Kreisoberligisten, Hohenkirchen, Duell, Spiele Hohenkirchen. Die Viertelfinal-Spiele im Kreispokal avancierten zum Tag der Auswärtssiege. Im Duell... mehr ... 1. Mai 2024

otz.de

Tannas Frauen kassieren Endspiel-Niederlage

Endspiel, Froschbachtal, Trainergespann, Niederlage, Spielgemeinschaft, Tannas, Lorenz, Kreispokal, Hof, Frauen Im Endspiel um den Kreispokal Hof musste sich die Spielgemeinschaft Berg/Tanna um das Trainergespann... mehr ... 2. Mai 2024

wn.de

TuS Graf Kobbo verliert unglücklich

Graf, Kobbo, Minute, Ausgleich, Tecklenburg, Roxel, Chancen, Spiel Das war richtig bitter. Da hatte der TuS Graf Kobbo Tecklenburg mehr Chancen und zeigte beim BSV Rox... mehr ... 5. Mai 2024